여름나기 요리..
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요즘 더운 날씨때문에 입맛이 없어 고민하시는 분들을 위해 뭔가 도움이 될 수 없을까?
하여.. 요리방법을 올립니다.
이 더운 여름 맛있는 음식을 만들어 먹으면서 건강하게 보내시기
바랍니다.^^
1. 재료준비

요리의 첫순서는 재료 준비겠죠? 새우와, 굴, 다시마, 불린쌀, 식초, 설탕, 소금, 간장,
와사비를 준비합니다.
2. 조리

불린 쌀에 다시마 한조각과 설탕3: 식초2: 소금1의 비율로 된 초밥초
3ts를 넣고 밥을 짓는다.




밥냄새 솔~~솔~~꿀꺽....10분....10분...참고...또 참고....
3. 완성

짜잔 완성!! 윤기 좌르르르~~~ 침고이시죠?
4. 먹을준비

양념 : 간장 + 다시마간장과 와사비를 준비한다
5. 맛나게 먹기

밥을 그릇에 놓아 식히고 와사비간장과 함께 먹는다

한숟가락 듬뿍담아서 입안에 넣고 우물우물~~ 꿀꺼~~억!!
더위에 사라진 입맛을 찾아보세요^^
신자의 요리쿡! 재미쿡!은 계속 됩니다. 쭈~~욱~~
하여.. 요리방법을 올립니다.
이 더운 여름 맛있는 음식을 만들어 먹으면서 건강하게 보내시기
바랍니다.^^
1. 재료준비

요리의 첫순서는 재료 준비겠죠? 새우와, 굴, 다시마, 불린쌀, 식초, 설탕, 소금, 간장,
와사비를 준비합니다.
2. 조리

불린 쌀에 다시마 한조각과 설탕3: 식초2: 소금1의 비율로 된 초밥초
3ts를 넣고 밥을 짓는다.



쌀이 거의 익을 즈음 해물과 밥을 섞고, 불을 약하게 해서 뚜껑을 덮어 10분 정도
뜸을 들인다.
뜸을 들인다.

밥냄새 솔~~솔~~꿀꺽....10분....10분...참고...또 참고....
3. 완성

짜잔 완성!! 윤기 좌르르르~~~ 침고이시죠?
4. 먹을준비

양념 : 간장 + 다시마간장과 와사비를 준비한다
5. 맛나게 먹기

밥을 그릇에 놓아 식히고 와사비간장과 함께 먹는다

한숟가락 듬뿍담아서 입안에 넣고 우물우물~~ 꿀꺼~~억!!
더위에 사라진 입맛을 찾아보세요^^
신자의 요리쿡! 재미쿡!은 계속 됩니다. 쭈~~욱~~
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